Аудиторские услуги - деятельность по проведению аудита и оказанию сопутствующих аудиту услуг, осуществляемая аудиторскими организациями, индивидуальными аудиторами.
Компания ПРИОРИТЕТ КОНСАЛТИНГ предлагает своим клиентам весь спектр профессиональных услуг, включая аудит и содействие в бухгалтерском учете, консультирование, услуги в области налогообложения и юридические услуги.
 
Компания ПРИОРИТЕТ КОНСАЛТИНГ оказывает следующий спектр услуг:
  1. АУДИТ:
Качественная проверка ведения и состояния бухгалтерского учета, финансовой отчетности организации, экспертиза состояния налогового учета и оценке эффективности управления предприятием, разработка рекомендаций по повышению эффективности деятельности.
 
  1. ПРОЧИЕ СВЯЗАННЫЕ С АУДИТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ УСЛУГИ:
Наряду с аудиторскими услугами ПРИОРИТЕТ КОНСАЛТИНГ оказывает прочие связанные с аудиторской деятельностью услуги, в частности:
  • АУТСОРСИНГ. Постановка, восстановление и ведение бухгалтерского учета, составление бухгалтерской (финансовой) отчетности, налоговых расчетов и деклараций, сдача отчетности в ИФНС и во внебюджетные фонды. Оптимизация и минимизация налогообложения, решение налоговых споров, постановка и ведение налогового учёта.
  • КОНСАЛТИНГ. Консультационные услуги по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения.
  • ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ. Юридическая помощь в областях, связанных с аудиторской деятельностью, включая консультации по правовым вопросам, представление интересов доверителя в налоговых правоотношениях, а также государственная регистрация юридических лиц, регистрация изменений в учредительных документах организации и предоставление обязательных сведений, создание филиалов и представительств, ликвидация организаций.
 
Обратившись к нам, Вы получите реальную помощь в развитии и совершенствовании вашего бизнеса. Вы можете отправить нам запрос на предложение по оказанию профессиональных услуг на адрес prioritet_k@mail.ru или позвонив по телефону +7 (3452) 67-60-07.
 
Вся полученная от Клиента информация о его предпринимательской деятельности для нас является конфиденциальной и не подлежит разглашению.